DE PUNTO Y LINEA . Juan Yusta entrevista al Ing. Javier Calvo Liste. #MillerCo

La disciplina de la implementación BIM no ha abandonado todavía esa pasión infantil por el estudio de las funciones y el foco en las herramientas tomando livianamente especulaciones infundadas sobre necesidades en detrimento de los procesos. 

El Area de Estudios de Posgrado e Investigación de la Universidad de León – España buscando el mejoramiento continuo de sus actividades académicas, tiene entre sus principales objetivos la promoción del uso y aplicación de la ciencia y la tecnología en general y el BIM, Building Information Modeling en particular.

  • 15:00 hrs Argentina / Uruguay / Chile
  • 14:00 hrs Bolivia / Paraguay
  • 13:00 hrs Ecuador / México / Perú / Colombia
  • 20:00 hrs España
Vuelve al inicio