Especialista BIM – Título de Posgrado Internacional Online Orientado a Procesos (U. de Leon . España))

Unete al Posgrado BIM con mejor relación Beneficio / Costo 

Inicia Ya: Temporada Octubre – Mayo

Obtén 25 Créditos ECTS (European Credit Transfer System) que pueden ser utilizados en la mayoría de las Universidades Europeas que adhieran a dicho Programa Internacional de Créditos.

Mille&Co, en la Dirección Académica y la Coordinación de Procesos BIM.

No te pierdas la Webinar de Presentación de esta Capacitación de Posgrado dictada por la Universidad de Leon donde una de sus características es el foco puesto en Procesos y Protocolos Iso 19.650 Compliance (Compatibles)

Fecha: JUE 24/SEP/20

Hora:

  • 10:00 hs  Venezuela, Colombia, Peru, Ecuador, Mexico
  • 11:00 hs Paraguay, Bolivia, Chile
  • 12:00 hs Argentina, Uruguay
  • 17:00 hs España, Portugal, Andorra

Este posgrado incluye una capacitación online asincrónica específica sobre Procesos BIM bajo protocolo con Certificación Internacional Autodesk USA otorgado por Miller&Co, Autodesk Training Center.

Vuelve al inicio